御龙在天重剑

御龙在天手游重剑宝石镶嵌技巧详细解析

御龙在天手游宝石分为三大种类,分别是仁义类、侠义类和魅影类,每一类宝石所对应的镶嵌孔位置不一样,紫色装备拥有3个镶嵌孔,可以镶嵌满3个宝石。

18183手游网

分享:御龙在天PK重剑后期影遁加点分享

[Top 1]御龙在天同等级最强十二星套 不服来辩 [Top 2]龙啸天下北狼46团妹子集体爆照 都是妹纸 [Top 3]喜闻乐见的内涵图 每天让你开心那么一次 [Top 4...

电玩巴士

御龙在天重剑加点图 技能加点攻略

御龙在天重剑系以法术伤害为主,天生的高闪避、高重击、高血量,典型的坦克身材,虽然与大刀的血量、银枪的防御还有差距,但作为一个替补肉盾还是绰绰有余的。

40407号集游姬

一门双流派 《御龙在天页游》五大职业详解

腾讯经典国战《御龙在天页游》现已开启不删档不限号测试。作为《御龙在天》IP...基本介绍:重剑技能主要为近程法术攻击技能,可进阶为刺客和隐遁。防御和伤害两条路线...

17173游戏网