满记甜品培训

总有一款你吃过!满记最受欢迎的几款甜品

杨枝金露、班戟、芝麻糊、豆腐花等等,经过香港人的设计及改良后,更加得到广大旅客的喜爱! 满记甜品在香港十分有名,就连旅游的书籍都教游客去品尝一下港式糖水。

美食哥伦布家

满记甜品点单攻略!附隐藏菜单!

打卡满记|文末附隐藏菜单 最爱海盐焦糖优酪雪+芒果布拉格的组合! 单点首推鲜果好多优酪雪 ——— 【优酪雪】 玉米片酸奶白雪汁综合谷物麦片的经典基底,店员小姐姐介...

大胃王吃新品

满记甜品:甜到心坎里的一个甜品站

果然点了诸多甜品之后满记甜品里最爱的就是它了,芒果果泥加上椰浆细滑香浓,用小勺一捞,每一勺满满都是果肉,芒果的香西柚的酸再加上Q弹的西米,每一口都是...

卤蛋养乐多

沈阳满记甜品

淘学培训提供沈阳晏御飘飘香小吃培训学校满记甜品课程最新开班信息,价格、评价等信息供用户查询。

河北新闻网

教育行业“改朝换代”的100天

图片来源@视觉中国文丨辩手李慕阳一、教育渡劫前些日子,有一次我在满记甜品吃点心,忽然走来个陌生的小哥。这家店我太熟了,但是这个小哥却是第一次看到,他的动作...

网易新闻