千年古墓走出活体女尸

千年古墓中竟挖出活体女尸,几小时后去世!

令人遗憾的是这具女尸最后的命运并不是很好,几个小时后变去世了! 千年活女尸在出了古墓十几小时后,便感染疾病死去。至于这具女尸之后的情况,目前网友们也纷纷...

百家号

千年古墓走出活女尸!

专家挖掘一处汉朝古墓的时候,不意间挖掘出一具千年活体女尸,全身皮肤干枯成褐色,令当时看到的专家大吃一惊。这具女尸刚出古墓是还能咿咿呀呀的呻吟几句。令人遗憾...

逗游网

千年古墓走出活女尸!

千年古墓走出活女尸!发表:2014-04-24 11:29 来源:军迷邦 作者: 编辑:yyz 点评:84 挖掘出的女尸体身上的白发 该市文管办和市博物馆人员得知消息后立即赶到...

逗游网

千年古墓走出活女尸!

其棺内的文物中,有一枚边长为1.3厘米的青铜印章,印钮是一只栩栩如生的龟钮,印章上清晰地刻着“凌惠平”,女尸的姓名确定无疑。在那次发掘中共出土文物81件。

逗游网

千年古墓走出活女尸!

与她一同发现的三个棺木中的尸体皆已腐烂,凌惠平如何能驻守容颜?……如今6年过去了,这具名为“凌惠平”的女尸身上的种种谜团仍未解开。

逗游网